ТАСС, 30 августа. Футболист сборной России и «Монако» Александр Головин получил повреждение в матче второго тура чемпионата Франции по футболу.

Головин был заменен на 16-й минуте гостевой встречи с «Мецом». Он получил травму задней поверхности бедра. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Монако», при этом гости доигрывали матч вдесятером после удаления Юссуфа Фофана за вторую желтую карточку в начале второго тайма.

Ранее был обнародован состав национальной команды на первые матчи Лиги наций, Головин был вызван на игры сборной России. Первый матч пройдет 3 сентября в Москве против команды Сербии. В пресс-службе сборной России сообщили, что вопрос о прибытии полузащитника в расположение национальной команды решится после прохождения дополнительного медобследования.

Головину 24 года, он перешел в «Монако» в 2018 году из ЦСКА. В предыдущем сезоне чемпионата Франции Головин провел 25 матчей, забил три гола и отдал четыре результативные передачи.

«Монако» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Франции, набрав четыре очка в двух матчах. В следующем туре подопечные Нико Ковача 13 сентября встретятся дома с «Нантом».

В новость были внесены изменения (18:45 мск) — добавлен результат матча и подробности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *