БУЭНОС-АЙРЕС, 25 августа. /ТАСС/. Парагвайский судья Густаво Амарилья постановил освободить из-под домашнего ареста экс-футболиста сборной Бразилии Роналдиньо и его брата Роберто де Ассису. Об этом сообщила в понедельник местная газета ABC Color.

«Действующий домашний арест снят», — приводит слова судьи издание.

Согласно решению судьи, Роналдиньо и его брат теперь могут вернуться в Бразилию. Роберт де Ассису был приговорен к двум годам условно. Помимо условного наказания, обоим назначен совокупный штраф в размере $200 тыс.

Таким образом Амарилья удовлетворил ходатайство прокуратуры, попросившей не назначать Роналдиньо и его брату реальный срок.

Роналдиньо и его брат были задержаны в Асунсьоне 4 марта после того, как прибыли в Парагвай по поддельным паспортам. При обыске в их гостиничных номерах были обнаружены фальшивые парагвайские паспорта на их имена. Тогда суд оставил знаменитостей под стражей в следственном изоляторе, опасаясь того, что они могут бежать из страны. В начале апреля они были отпущены под залог и с тех пор находились под домашним арестом в одной из гостиниц Асунсьона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *