ТАСС, 30 августа. Вызов в сборную России по футболу стал приятной неожиданностью для нападающего московского «Спартака» Александра Соболева. Комментарий футболиста приводит пресс-служба сборной России.

О вызове Соболева в состав сборной России на матчи Лиги наций против сборных Сербии (3 сентября) и Венгрии (6 сентября) стало известно в воскресенье. Нападающий был приглашен в национальную команду во второй раз. Пока он не сыграл за сборную ни одного матча.

«Если честно, я уже уехал за город отдыхать: после матча в команде дали несколько выходных. Мне позвонили, сказали, что я вызван. Я сразу собрался и поехал, было неожиданно, очень рад», — сказал Соболев.

Соболев заменит в сборной травмировавшегося форварда тульского «Арсенала» Евгения Луценко. В текущем сезоне за «Спартак» Соболев провел шесть матчей, забив три гола и отдав две голевые передачи. Изначально он не получил приглашение на ближайшие матчи сборной России из-за конфликта с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой. Позднее главный тренер национальной команды Станислав Черчесов сообщил, что конфликт между футболистами улажен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *