ТАСС, 29 августа. Полузащитник аргентинского футбольного клуба «Ривер Плейт» Хорхе Карраскаль не станет игроком московского ЦСКА. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на аргентинскую радиостанцию Continental.

Ранее сообщалось, что москвичи предлагали за 22-летнего колумбийца €7 млн, но «Ривер Плейт» это предложение не устроило. После этого армейцы приобрели у нидерландского «Херенвена» нигерийского форварда Чидеру Эджуке и решили не возвращаться к вопросу о переходе Карраскаля. В сезоне-2019/20 Карраскаль провел за «Ривер Плейт» 10 матчей во всех турнирах, забил три гола, столько же полузащитник забил в восьми матчах за сборную Колумбии.

Эджуке, трансфер которого обошелся ЦСКА в €12 млн, стал четвертым приобретением красно-синих в августе. До этого футболистами ЦСКА стали аргентинский нападающий Адольфо Гайч, казахстанский полузащитник Бахтиёр Зайнутдинов и бразильский защитник Бруно Фукс.

В нынешнем чемпионате ЦСКА после пяти туров занимает 9-е место, набрав 7 очков. В октябре красно-синим предстоит старт в групповом этапе Лиги Европы. Трансферное окно в Тинькофф — Российской премьер-лиге закроется 19 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *