ТАСС, 7 июля. Немецкий специалист Ральф Рангник будет совмещать в итальянском футбольном клубе «Милан» посты главного тренера и технического директора. Об этом сообщает издание The Guardian.

По информации источника, Рангник достиг соглашения по контракту с руководством «Милана» и приступит к работе с командой со следующего сезона. В феврале 62-летний специалист подписал с клубом предварительный договор. Отмечается, что Рангник будет совмещать должность главного тренера с работой техническим директором. Последнюю должность на данный момент занимает Паоло Мальдини, контракт которого истекает летом 2022 года.

Главным тренером «Милана» в настоящее время является Стефано Пиоли. Он был назначен на должность в октябре прошлого года. «Милан» за восемь туров до конца чемпионата занимает седьмое место в турнирной таблице, набрав 46 очков. Команда отстает от зоны еврокубков на два балла.

Рангник дважды возглавлял «Лейпциг» (2015-2016, 2018-2019). С июля 2012 года по июнь 2019 года он работал спортивным директором клуба. Также Рангник был главным тренером в немецких «Шальке», «Хоффенхайме», «Ганновере» и «Штутгарте». Вместе с «Шальке» он выиграл Кубок Германии и завоевал серебряные медали национального первенства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *