ТАСС, 31 августа. Полузащитник «Локомотива» сборной России по футболу Алексей Миранчук прибудет в Италию для подписания контракта с «Аталантой» 2 сентября. Об этом сообщает портал Tuttomercatoweb.

В воскресенье пресс-служба «Локомотива» объявила о том, что клуб достиг принципиальной договоренности о переходе 24-летнего полузащитника в итальянскую «Аталанту».

Отмечается, что по прибытии Миранчук пройдет медосмотр и сдаст тест на коронавирус. Планируется, что после этого «Аталанта» объявит о подписании контракта с футболистом.

В новом сезоне полузащитник провел пять матчей в Тинькофф — Российской премьер-лиге (РПЛ), забил два мяча и отдал одну голевую передачу. Миранчук является воспитанником «Локомотива», он выступал в составе главной команды с 2013 года. В прошлом сезоне полузащитник провел 30 матчей в разных турнирах, забив 14 мячей и сделав пять голевых передач, с 12 забитыми мячами Миранчук стал лучшим бомбардиром команды в РПЛ. В составе «Локомотива» он стал чемпионом России сезона-2017/18, а также трижды выиграл Кубок России и один раз — Суперкубок России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *