ТАСС, 1 сентября. Сборная России по футболу в полном составе проводит тренировку на базе в Новогорске в преддверии сентябрьских матчей. Об этом сообщает пресс-служба национальной команды.

В занятии принимают участие все 26 футболистов, вызванных для подготовки к играм группового турнира Лиги наций против команд Сербии и Венгрии.

Футболисты начали прибывать на первый в 2020 году сбор начиная с 29 августа, в первый день в тренировке приняли участие находящиеся в статусе свободных агентов защитник Роман Нойштедтер и полузащитник Далер Кузяев, а также игрок обороны турецкого «Аланьяспора» Федор Кудряшов. На следующий день к ним присоединились три футболиста «Спартака» — защитник Георгий Джикия, а также полузащитники Зелимхан Бакаев и Роман Зобнин.

31 августа в занятии принимали участие все игроки, приглашенные в сборную, за исключением футболистов «Краснодара» Сергея Петрова, Егора Сорокина и Юрия Газинского. Эти футболисты получили отдых после игры Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Ростовом», которая прошла 30 августа и началась в 20:00 мск.

Сборная России 3 сентября проведет первый в 2020 году матч. Национальная команда начнет выступление в новом сезоне Лиги наций домашней встречей со сборной Сербии. Игра пройдет на «ВТБ-Арене», начало — 21:45 мск. Следующий матч россияне проведут 6 сентября в Будапеште на «Пушкаш-Арене», соперником будет сборная Венгрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *