МОСКВА, 30 августа. /Корр. ТАСС Андрей Михайлов/. Футбольный клуб «Уфа» работает над укреплением состава команды и надеется порадовать болельщиков новичками. Об этом ТАСС рассказал председатель совета директоров клуба Ростислав Мурзагулов.

Ранее главный тренер команды Вадим Евсеев признался, что последние неудачи «Уфы», сыгравшей в последнем туре Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) вничью с «Динамо» (1:1), связаны с уходом ряда игроков.

«Считаю, что это очко нам надо занести в актив, но, конечно, Вадим прав, надо работать над укреплением состава. Мы над этим работаем. Надеюсь, что порадуем болельщиков хорошими переходами», — сказал Мурзагулов.

«Ничьей с командой, где на лавке сидит человек, который стоит как наш бюджет, конечно, надо радоваться. Тем более, что пришлось отыгрываться и по первому тайму «Динамо» доминировало. То, что в очередной раз сумели перестроиться, сумели заиграть по-другому, наводит на оптимистичный лад. Это ответ многочисленным критикам, которые говорили, что «Уфа» может только в 11 человек сзади стоять — когда атаковать надо, атакуем и забиваем, в том числе таким сильным командам как «Динамо», — добавил он.

В следующем туре «Уфа» сыграет с «Тамбовом» в гостях. Матчи тура пройдут 12-13 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *